Боевой кубок дота 2

Вводная информация

Боевой кубок — событие в Dota 2, который проводится разработчиком игры каждую неделю. Этот чемпионат доступен исключительно подписчикам Dota Plus. Они получают бесплатный билет на участие в нем. Однако принимать участие могут и другие игроки, но им придется заплатить 64 рубля за билет. То есть, на команду нужно будет купить одних только билетов на 320 рублей. В одиночку начать поиск в боевом кубке невозможно. Это может сделать исключительно целая команда.

Боевой кубок дота 2

Идея боевого кубка зародилась еще во время сезонных Battle Pass. Там пользователи могли участвовать бесплатно, если получали награду в виде билета на это событие. При этом за победу на сезонном кубке можно было получить 3 кейса из Battle Pass. Однако после того, как был добавлен Dota Plus, эта система канула в небытие. Теперь же пользователи получают немного осколков, на которые можно купить вещи из Dota Plus. Продавать купленные вещи при этом нельзя. Дополнительно они получают еще и кубок чемпиона, который горит всю следующую неделю возле ника игрока.

Как передать билет на боевой кубок дота 2

Билет на боевой кубок, который покупается пользователем, к сожалению, передавать нельзя. Хоть он и представляет собой вещь, но передавать его невозможно. Если же пользователь желает заплатить вместо друга за участие в боевом кубке, то переживать не стоит. Достаточно ввести большее количество билетов, чем один и тогда друг сможет участвовать без него.

Что дают за боевой кубок в доте 2

Боевой кубок дота 2

Сверху уже размыто говорилось о том, что дают победителям в кубке. Однако там раскрыты далеко не все призы. Если же пользователь победил в боевом кубке, то он приобретает следующие вещи:

  • Красивый трофей боевого кубка, который отображается в чате. Он дается на одну неделю.
  • Престижный профиль и кубок в нем, который рассказывает о победе в боевом кубке.
  • Семь уникальных смайликов. Они также даются на одну неделю.
  • Статуя за победу в боевом кубке.
  • 20000 осколков в Dota Plus. Если же у игрока нет Dota Plus, то осколки все равно будут ему начислены. Однако воспользоваться ими можно исключительно после покупки Dota Plus.

Все эти вещи получает каждый участник команды, которая выиграла боевой кубок в Dota 2.

Во сколько боевой кубок дота 2

Боевой кубок в Dota 2 проходит каждую субботу. Это актуально для тех, кто проживает на территории Российской Федерации, если не брать северные регионы. У боевого кубка есть собственное время, которое регулируется в зависимости от региона:

Боевой кубок дота 2

  • Юго-Восточная Азия. Для этого региона начинается в 10:00 UTC или в 13:00 по Москве.
  • Китай. Для этого региона игра начинается в 12:00 UTC или в 15:00 по Москве.
  • Европа. Для этого региона игры начинаются в 18:00 UTC или 21:00 по Москве.
  • Северная и Южная Америка. Для этого региона игры начинаются в 01:00 UTC или 04:00 по Москве.

То есть, большинство пользователей, проживающих на территории Российской Федерации, могут сыграть в боевой кубок в 21:00 по московскому времени. Стоит отметить, что хоть и созданы разные регионы, можно выбирать любой для игры. То есть, пользователь из России может играть в Китае или Северной Америке. Единственное, с чем он столкнется в таком случае — с высоким показателем Ping. Это обусловлено тем фактом, что сервера конкретного региона находятся вдали от него. Исправить это никак не возможно, но разработчик допускает возможности играть в различных регионах и это главное. Даже если пользователь пропустит боевой кубок, то он может начать играть на другом регионе.

10 | Опубликованно: 2020-02-26

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

Комментарии к "Боевой кубок дота 2"

  • Оставь свой комментарий - будь первым!

Войти с помощью: